台美再攜手! GCTF女性培力工作坊下週一登場


2018-12-07 11:51

〔記者彭琬馨/台北報導〕美國在台協會今發布新聞稿表示,由我國外交部與美國在台協會共同舉辦的「邁向平等:印太女性領導人培力工作坊」將於下週一舉辦。AIT說,此為美台「全球合作暨訓練架構」(GCTF)自2015年成立後所舉辦的第14場活動,美國在台協會處長酈英傑(Brent Christensen)將代表美方出席致詞。

AIT在新聞稿中表示,此工作坊將有來自15個印太地區國家的代表與會。與會者將分享過去汲取的經驗、最佳實務,並且尋找深化國際合作的機會,以共同提升女性在政治和其他領域的領導地位。

此外,由駐巴拿馬大使調任祕魯代表的曹立傑,已返國接任次長,此次活動也將出席致詞。

  • 由我國外交部與美國在台協會共同舉辦的「邁向平等:印太女性領導人培力工作坊」將於下週一舉辦,美國在台協會處長酈英傑(Brent Christensen)將代表美方出席致詞」。(記者叢昌瑾攝)

    由我國外交部與美國在台協會共同舉辦的「邁向平等:印太女性領導人培力工作坊」將於下週一舉辦,美國在台協會處長酈英傑(Brent Christensen)將代表美方出席致詞」。(記者叢昌瑾攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/