士林大同立委補選挺誰?林亮君:近期就會定調


2018-12-07 11:32

〔記者周彥妤/台北報導〕民進黨台北市長候選人姚文智為展現參選決心,請辭士林大同區立委,隨著選舉落幕,留下的空缺成了兵家必爭之地。時代力量議員當選人林亮君今天說,選舉甫落幕不久,黨內尚有許多會議有待盤整,除了該區,對於全台五區立委補選的態度,近期就會定調。

時力台北市議員當選人林穎孟、黃郁芬及林亮君今天上午舉行記者會,會後媒體詢問,對於近期備受討論的士林大同區立委補選一事,態度為何?是否將支持市長柯文哲推派的人選?林亮君說,目前民進黨也有幾位有意角逐的人選,當然也看到柯市長有意推出人選的新聞報導,不過目前時力並無沒有特別接觸,因為議員選舉才剛結束不久,內部尚有許多會議有待盤整,除了該區外,黨內對於全台五區立委補選的態度,近日就會決定。

談到進入議會後,是否還會與「友柯派」議員展開合作?林穎孟說,時力黨團是要與不同議員在不同議題上,若能認同彼此,有共同目標就能合作,盼大家能就事論事、以市民福祉為重,讓市民享有更好的生活品質,這也是台北市民所期待之處。

  • 談到士林大同立委補選挺誰?議員當選人林亮君說,近期就會定調。(記者周彥妤攝)

    談到士林大同立委補選挺誰?議員當選人林亮君說,近期就會定調。(記者周彥妤攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/