丁擬提選舉無效 柯P:喔!這樣喔


2018-12-07 08:13

〔記者黃建豪/台北報導〕台北市長柯文哲昨晚於玉喜飯店宴請台北市議員後,因夫人陳佩琪出遊不在家,使得柯文哲今天再度上班遲到。柯文哲上午面對媒體採訪不願多談,對於國民黨台北市長提名人丁守中陣營擬提選舉無效之訴,柯僅回應,「喔,這樣喔,差不多、差不多。」

今全天沒有公開行程的柯文哲上午約7時35分,搭車抵達台北市政府,一下車就嚷著已遲到5分鐘,不給你們(指媒體)問。柯文哲說,遲到是因為陳佩琪昨天沒有在家,她去刷國民旅遊卡、去泡溫泉,不在家,沒有人準備早餐。

媒體追問,台北市長選舉於台北地方法院重新驗票已進入第5天,在驗票進度已超過5成情況下,柯文哲票數依然領先丁守中,將使得丁陣營另外提出選舉無效之訴。柯文哲回應,「喔,這樣喔,差不多、差不多。」

隨後對於立委補選、小內閣請辭等議題,柯文哲僅稱「好啦、好啦,我已經遲到」,便不再回應。

  • 台北市長柯文哲今天上班再次遲到。(記者黃建豪攝)

    台北市長柯文哲今天上班再次遲到。(記者黃建豪攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/