立法院真的很危險!段宜康遭媒體圍堵照笑翻網友


段宜康結束立院質詢後,準備騎車離去,卻被媒體包圍採訪。(記者謝君臨攝)

段宜康結束立院質詢後,準備騎車離去,卻被媒體包圍採訪。(記者謝君臨攝)

2018-12-06 15:54

〔即時新聞/綜合報導〕總統蔡英文在九合一選舉後辭去黨主席,讓外界相當好奇綠營2020選舉的人選。今天綠營立委段宜康結束立院質詢後,準備騎車離去,卻被媒體包圍採訪,讓他直呼立法院真危險。

今天上午段宜康結束立院質詢後,戴上安全帽準備騎車離去,卻被媒體團團包圍,他索性戴著安全帽受訪,他認為2020年如果蔡英文選不贏,民進黨沒有第二個人選得贏。段宜康下午也將戴安全帽遭媒體包圍的照片貼上臉書,並幽默表示,「立法院真是個危險的所在!」

許多網友看到段宜康戴著安全帽被堵麥的模樣都笑翻,「哈哈哈哈這太好笑惹。」、「這畫面好ㄎㄧㄤ。」、「還好有戴安全帽!」、「這些媒體唯恐天下不亂!」、「有點狼狽,哈哈。」

  • 段宜康將戴安全帽遭媒體包圍的照片貼上臉書,幽默表示,「立法院真是個危險的所在!」(圖擷自臉書)

    段宜康將戴安全帽遭媒體包圍的照片貼上臉書,幽默表示,「立法院真是個危險的所在!」(圖擷自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/