韓國瑜、張榮味「菜蟲竟變救星」 林淑芬嘆:天地顛倒了


韓國瑜、張榮味「菜蟲竟變救星」, 林淑芬嘆:沒是非黑白了。(資料照)

韓國瑜、張榮味「菜蟲竟變救星」, 林淑芬嘆:沒是非黑白了。(資料照)

2018-11-19 10:26

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨新北市長候選人蘇貞昌昨晚在蘆洲舉辦「會做事晚會」,新北立委林淑芬到場助陣,林淑芬痛批國民黨高雄市長候選人韓國瑜,稱他和雲林張榮味是全國最大菜蟲,現在卻變成台灣農產品的救星,根本「天地都顛倒了,沒是非、沒黑白!」

綜合媒體報導,林淑芬在造勢晚會上痛批,韓國瑜和雲林張家勾結,張榮味就是全國最大菜蟲,控制全國農產品的運輸,張家掏空農會幾十億,他和韓國瑜卻變成農產品救星根本沒人相信。

另外,林提到,韓國瑜在高雄的三山造勢,都是王金平辦的,都是國民黨裡最黑暗的政治派系,現在卻變成清流,「天地都顛倒了」。

林淑芬也不忘砲轟新北市長候選人侯友宜,林稱侯友宜指民進黨促轉會是東廠,但侯友宜30年前抓鄭南榕,現在卻說再一次還是會做,從不反悔也不反省,服務這種政黨的人才是東廠。

蘇貞昌則在晚會幫歌手詹雅雯及金馬獎紀錄片導演傅榆表達不捨,呼籲台灣人用選票遏止亂流,「台灣人在自己的國家土地上,講出自己的心願就被人霸凌侮辱,台灣難道要倒退嗎?」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/