「蜂蜜檸檬水」爆紅 姚文智:大家可以邊喝邊看我政見


民進黨台北市長候選人姚文智。(資料照)

民進黨台北市長候選人姚文智。(資料照)

2018-11-11 12:41

〔記者周彥妤/台北報導〕台北市長候選人電視辯論會昨登場,無黨籍吳蕚洋因不斷推薦「蜂蜜檸檬水」,更高歌「愛江山更愛美人」一曲,意外爆紅。民進黨台北市長候選人姚文智說,希望大家喝蜂蜜檸檬同時,也可以看看自己的政見。

吳蕚洋昨天在辯論會上推銷蜂蜜檸檬水,強調會推廣是因不捨眾生之苦,對健康很有幫助,至於營養師的說法是因他們不懂蜂蜜水的神奇,身為人要先將身體顧好,不是靠醫生而要靠自己,有健康才有快樂。

姚文智今天上午受訪說,選舉是嚴肅的,如果有人要談蜂蜜檸檬,插科打諢,我們可以輕鬆一下,但希望喝的時間,可以看看自己的大巨蛋、混居型社會住宅、青年租屋券等政見,都是不同於其他候選人,「大家喝蜂蜜檸檬時候,看看我的政策,謝謝大家。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/