101歲台獨大老史明跌倒送醫!小英總統趕往探視


101歲史明先生跌倒,總統蔡英文前往探視。(圖擷取自蔡英文臉書)

2018-11-09 23:31

〔即時新聞/綜合報導〕高齡101歲的台獨大老史明跌倒受傷!總統蔡英文今(9)日立刻趕往醫院探視,史明先生躺在病床上伸出手握著小英的手,還是不斷替她加油打氣,希望台灣局勢能夠更好。

蔡英文9日晚間10時許,在臉書與Instagram上PO出探望照片,史明先生因跌倒送醫治療,但看到總統到訪,立刻與總統關心國事,還期望民進黨政府推動的改革措施能夠圓滿順利,持續為小英與其團隊加油打氣,令小英相當感動,直呼「歐吉桑,要好好保重身體,早日康復」。

許多網友知悉此事後,均感到相當心疼,紛紛留言指出「史老先生是民主鬥士」、「史明大師早點好起來」、「一定要加油」、「是新世代年輕人的代表」、「台灣獨立捍衛主權」、「祝福史明民主老前輩」、「仁心必會受到全民認同」、「一定要好好休養」、「歐吉桑加油,再活100年」。