韓國瑜發表官方MV「高雄ㄟ讚」 看不到又老又窮!


壓軸是韓國瑜擊鼓上場。(擷自影片)

壓軸是韓國瑜擊鼓上場。(擷自影片)

2018-10-29 22:09

〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨高雄市長候選人韓國瑜今發表競選MV「高雄ㄟ讚」,以老歌西螺七崁為背景音樂,搭配宗教與地方傳統文化,強調高雄是真的美、是正港的水,與先前所說「又老又窮的高雄」有相當落差。

這部MV全長1分49秒,片中以在地小吃開場,接著陸續出現宋江陣、戲獅甲、電音三太子,及佛光山、鳳山、六龜、美濃等地的寺廟,另穿插高雄繁忙的街景、高樓、高雄港區等景致。

壓軸是韓國瑜擊鼓上場,並強調我們一定要拒絕貧窮、迎接繁榮、迎接富有、高雄一定要大賺錢。

MV發表不到一天,吸引破萬人次觀看,高達3千多人按讚,但有看過影片的市民笑說,啊不是說高雄又老又窮,怎麼在短片裡感覺很有活力?

相關影片請見︰

  • 國民黨高雄市長候選人韓國瑜今發表競選MV「高雄ㄟ讚」。(擷自影片)

    國民黨高雄市長候選人韓國瑜今發表競選MV「高雄ㄟ讚」。(擷自影片)

  • 高雄市長候選人韓國瑜今發表競選MV「高雄ㄟ讚」,強調高雄是真的美、是正港的水,與先前所說「又老又窮的高雄」有相當落差。(擷自影片)

    高雄市長候選人韓國瑜今發表競選MV「高雄ㄟ讚」,強調高雄是真的美、是正港的水,與先前所說「又老又窮的高雄」有相當落差。(擷自影片)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/