4天2度輔選劉櫂豪 蔡英文:台東一定要贏


蔡英文(前排左)強力推薦劉櫂豪(前排中)。(記者張存薇攝)

2018-10-20 17:58

[記者張存薇/台東報導]民進黨台東縣長候選人劉櫂豪競選總部今天傍晚成立,現場數千鄉親不分黨派到場力挺,總統蔡英文也在4天2度到台東輔選,強力推薦學生劉櫂豪,她強調,劉櫂豪最清楚中央政策、最了解地方需求,請大家一起支持劉櫂豪、台東一定要贏!

包括競選總部主委陳建年、原住民後援會總召林正二、前立委賴坤成今天都呼籲大家不分黨派,團結支持劉櫂豪,劉櫂豪更強調,做事最重要的原則就是符合台東人的利益、一定奮勇向前,希望把政黨間的紛紛擾擾留在台北、他承諾會不分黨派全力服務!

蔡英文繼17日民進黨行動中常會到台東、為劉櫂豪輔選,今天又再度到台東為「豪哥」加油打氣。蔡英文說,台東鄉親關心交通、觀光議題,除保證繼續辦熱氣球嘉年華,也要繼續開發新活動,讓全世界都看到台東的美,更要加強台東交通基礎建設,吸引新南向等國家觀光客、國民旅遊到台東,把中客減少的人數「補好補滿」。

她也稱讚劉櫂豪幫台東賣釋迦賣到日本去,蔡英文強調,中國企圖以採購水果做武器、影響台灣選舉,但劉櫂豪把釋迦賣到日本,「讓雞蛋放在很多不同的籃子裡比較保險、才會賣得多!」

  • 劉櫂豪競選總部成立,吸引數千鄉親力挺。(記者張存薇攝)

    劉櫂豪競選總部成立,吸引數千鄉親力挺。(記者張存薇攝)