盧秀燕總部14日成立 國民黨6都市長參選人將合體


盧秀燕(右二)競選總部本週日成立,當天晚上還舉行六都合體的晚會,韓國瑜(左二)將首次到台中市與盧秀燕合體。(記者蘇金鳳攝)

2018-10-12 14:13

〔記者蘇金鳳/台中報導〕國民黨台中市長參選人盧秀燕的競選總部設在大里,將於14日舉行成立大會,屆時馬英九、吳敦義、王金平都會同台,而當天晚上會在太平舉行六都合體萬人挺燕的造勢晚會,國民黨提名的六都市長參選人都會來,是國民黨近日最大的一場造勢活動,象徵國民黨的大團結,而超級網紅的高雄市長參選人韓國瑜則是首次到台中站台,可預料將會吸引眾多年輕人到場。

距離九合一大選投票日只剩下1個多月,為了讓國民黨的氣勢更往上衝,國民黨台中市長參選人盧秀燕將在14日上午舉行競選總部的成立大會,馬英九、吳敦義及王金平都會同台。

此外,當天晚上還在太平的太平體育場舉行六都合體,萬人挺燕的晚會,六都的參選人都會聚集到台中市一起造勢,一起挺盧秀燕。

盧秀燕競選總部發言人吳皇昇表示,國民黨的其他五都市長參選人高雄市的韓國瑜、台北市的丁守中、新北市的侯友宜、桃園市的陳學聖及台南市的高思博,除了侯友宜曾來到台中與盧秀燕合體外,其餘四位都是第一次到台中市跟盧秀燕合體,不管是競選總部的成立及晚會都是象徵國民黨的大團結。

由於其他五都市長參選人,以韓國瑜的網路聲量最大,雖然盧秀燕曾到高雄市為韓國瑜站台,兩人曾在高雄市合體,但韓國瑜則是第一次到台中市來,勢將吸引很多年輕的選民參加晚會,想要近距離接近韓國瑜。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/