盧秀燕臉書直播提交通政見 網友打臉狠酸「收割王」


盧秀燕今天在臉書開直播提出交通建設政見。(圖擷取自盧秀燕臉書)

盧秀燕今天在臉書開直播提出交通建設政見。(圖擷取自盧秀燕臉書)

2018-10-11 23:17

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台中市長參選人盧秀燕今(11日)開臉書直播,大談若當選市長後將要做的交通建設,包含台74縣相關工程等等,但有網友見狀,整理相關新聞打臉,直呼盧秀燕想做的東西,很多都開始動工甚至快完工了,她卻裝作是自己的政見。

盧秀燕今天在臉書開直播提出「交通建設─首部曲」政見,包含有「台74線草湖匝道工程」、「台74線下方平面道路工程」、「台74線銜接國1工程」、「大里中山路開闢工程」、「東豐快速道路復工並完工」與「國道4號(豐原─潭子)加快工程」等等。

盧秀燕的臉書被轉到PTT後,引起網友熱議,一名帳號lucasiloveyo的網友指出,想說盧秀燕難得提政見,就來聽聽看,但看到她的政見差點沒昏倒,「她想做的東西一堆都開始甚至快完工了,隨便上網就可以看到新聞」。

lucasiloveyo也貼出相關新聞打臉盧秀燕,指出「盧秀燕說可以加速,就要講怎麼做啊!不是丟了很多路段跟工程出來就以為可以騙到票,最核心的地方不講,搞得好像工程會生出來,而且根本工程都在做了,還裝作是自己的政見」,他更酸說,「真的是沒看過這麼無知的人...」。

許多網友見狀也留言大酸,「你怎麼會期待她有政見」、「笑死 以為把路段丟出來就叫交通政見喔」、「盧秀燕根本什麼事都沒做 現在還想收割阿」、「跟三環三線一樣啊 包裝一下 前朝的當成自己政績」、「這不是收割,什麼是收割,根本名副其實的收割王啊」、「笑死 到底有沒有認真想政見」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/