男持AK47朝「柯文哲」金牌猛射 PO網炫命中3槍惹議


一枚印著「柯文哲」金牌被當靶射擊,金牌遭貫穿3洞,引網友議論。(圖擷自YouTube)

2018-10-11 14:35

〔即時新聞/綜合報導〕近日網路上流傳一段名為「●千楓政治樂活 -洛杉磯沙漠靶場槍擊柯文哲偽金牌三槍命中一槍擊中邊緣」影片,一名男子聲稱台北市長柯文哲「食言了」,決定將柯文哲上屆選舉的競選小物,一枚印著「柯文哲」金牌當靶射擊,金牌遭貫穿3洞,引網友議論。

YouTube頻道上近日出現一部名為「●千楓政治樂活-洛杉磯沙漠靶場槍擊柯文哲偽金牌三槍命中一槍擊中邊緣」,一名男子聲稱台北市長柯文哲很多事情都做不到,強調他「食言了」,決定將這枚印著「柯文哲」的金牌帶到洛杉磯沙漠靶場來擊毀,影片中男子展示多把槍枝,包含AK47、M16、G3等,拿AK47射擊柯文哲金牌時,還說「對付中共要靠這把槍了」。

男子逐一射擊完畢,在影片最後展示柯文哲金牌被子彈貫穿的畫面,這枚金牌遭子彈貫穿3孔,令人怵目驚心。

此影片引發網友議論,由於這YouTube頻道上經常分享台獨組織影片,被認為這影片是獨派人士所為,網友紛紛表示:「現在在幹的就是IS在幹的事」、「吊牌柯的名字,這可以告恐嚇罪」、「這種影片太誇張了吧,腦袋有事嗎」、「已檢舉此影片為恐怖主義」、「PO這影片真的有認真思考過?」

相關影片請見:

  • 男子聲稱台北市長柯文哲很「食言了」,決定將「柯文哲」金牌帶到洛杉磯沙漠靶場來擊毀。(圖擷自YouTube)

    男子聲稱台北市長柯文哲很「食言了」,決定將「柯文哲」金牌帶到洛杉磯沙漠靶場來擊毀。(圖擷自YouTube)

相關關鍵字: AK-47步槍 射擊 柯文哲 金牌