無黨籍新竹縣長參選人葉芳棟揪團捐血


2018-10-10 14:47

〔記者黃美珠/竹北報導〕無黨籍新竹縣長參選人葉芳棟本身是快樂的捐血人,今天下午他揪團,號召在竹北參選的無黨籍縣議員參選人范綱淼、樹黨竹北市代參選人高民晟、綠黨竹北市代參選人陳冠宇一起捐血做公益。

高民晟和陳冠宇說,他們響應葉芳棟的號召,已經是第2次的捐血。葉芳棟本身是則已經捐血30多次。

結果他們在新竹捐血中心遇見許多跟他們有相同「捐血1袋救人1命」理念的朋友,像是新竹縣竹北警分局三民所所長吳榮財等。

大家都因熱血對社會而平添親切和話題,成爲選戰場外一隅溫暖的風景。

相關影音

  • 無黨籍新竹縣長參選人葉芳棟(右)打選戰不忘捐血救人。(記者黃美珠攝)

    無黨籍新竹縣長參選人葉芳棟(右)打選戰不忘捐血救人。(記者黃美珠攝)

  • 樹黨竹北市代參選人高民晟(左1)因爲捐血跟竹北分局三民所所長吳榮財(左2)相見歡。(記者黃美珠攝)

    樹黨竹北市代參選人高民晟(左1)因爲捐血跟竹北分局三民所所長吳榮財(左2)相見歡。(記者黃美珠攝)

  • 綠黨竹北市代參選人陳冠宇瘦歸瘦,今天一口氣捐血500cc。(記者黃美珠攝)

    綠黨竹北市代參選人陳冠宇瘦歸瘦,今天一口氣捐血500cc。(記者黃美珠攝)