前竹聯幫堂主列名顧問團 侯友宜:不認識但尊重各區總部


面對媒體的持續追問,侯友宜神色凝重地說,對於地方競選總部的職位派任都是予以尊重,不會深入了解。(記者邱書昱攝)

面對媒體的持續追問,侯友宜神色凝重地說,對於地方競選總部的職位派任都是予以尊重,不會深入了解。(記者邱書昱攝)

2018-10-04 11:15

〔記者邱書昱/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜這周六將舉辦中和區聯合競選總部大會,文宣上赫然發現顧問團副團長為綽號「扣頭」的前竹聯幫堂主劉振南。對此,侯友宜今天受訪時表示,各地區競總聘任職位不是很清楚,原則上都是尊重不會深入了解。

這名前竹聯幫愛堂堂主劉振南,曾因為當年在連勝文遭槍擊出面奪槍,而聲名大噪。媒體詢問侯友宜是如何認識,侯僅說,各地區競選總部聘任誰不是清楚,不過選舉誰來幫忙,當然都是謝謝,更堅持作對的事情,是不會因為是誰改變原則。

由於侯友宜沒有正面回應是否認識,媒體繼續追問,侯友宜先是確認名字後神色鎮定地說,「我沒有辦過他」。

同時,侯友宜也強調,競總安排誰擔任顧問團或是成員,原則上都是尊重不會深入了解,不過還是一句話,任何人幫忙都是謝謝,「侯友宜做事就是正正派派,對的事情一定堅持做到底。」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/