無法接受蘇啟誠輕生噩耗 家人悲痛赴日處理後事


2018-09-14 20:44

〔即時新聞/綜合報導〕我國駐大阪辦事處處長蘇啟誠,今(14日)天清晨驚傳在大阪官邸輕生身亡,原因疑與日前日本遭颱風侵襲,台灣旅客旅客滯留機場,代表處的緊急應變遭受民眾批評有關。目前蘇啟誠的家人已派人到日本處理後事。

蘇啟誠是嘉義縣竹崎鄉人,輕生消息傳回老家後,大哥蘇啟銘說,家中共有5名兄弟姊妹,蘇啟誠則是排行老二,他的2個小孩目前分別在日本與美國攻讀碩士。蘇啟銘悲痛地說,電視台一直播放弟弟輕生的消息,不得已才把實情告訴年邁的老母親,全家人都無法接受這個不幸消息。

據《蘋果日報》報導,蘇啟銘也透露,目前三弟與蘇啓誠的太太已經飛往日本處理弟弟的後事;他也感嘆,蘇啓誠上個月才從日本返鄉探視父母,沒想到今卻突然聽到這個噩耗。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 我國駐大阪辦事處長蘇啟誠今天上午驚傳在大阪官邸輕生。(圖擷取自臉書)

    我國駐大阪辦事處長蘇啟誠今天上午驚傳在大阪官邸輕生。(圖擷取自臉書)