姚文智批反年改「王八蛋」 軍公教團體嗆告


2018-09-14 21:40

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市長參選人姚文智11日受訪稱反年改人士為「王八蛋」,全國軍公教警消權保協會今(14)日怒轟姚文智為「忘恩負義的狗東西」,同時宣布若姚不道歉就會開告。

根據《聯合新聞網》報導,國軍公教警消權保協會目秘書長陳孝聖表示,姚文智澄清自己所針對的是參加陳抗活動的反年改人士,「即使社會觀感不好,你也不能罵他王八蛋」,陳質疑姚係為召喚深綠選民投票相挺,才會出現「政治操作」相關言論。

姚文智在11日於臉書上,提及過去反年改團體搗亂世大運也被台北市長柯文哲罵「王八蛋」,陳孝聖認為姚文智應有自己的思考與價值判斷能力,不應跟隨柯文哲的言論,否則「去當柯文哲的副市長就好了」,呼籲姚能夠針對此事道歉,不然就會提告。

姚文智臉書全文

  • 民進黨台北市長參選人姚文智11日受訪稱反年改人士為「王八蛋」。(資料照)

    民進黨台北市長參選人姚文智11日受訪稱反年改人士為「王八蛋」。(資料照)

  • 柯文哲曾不滿反年改團體大鬧世大運,痛斥「王八蛋」、「瘋子」、「神經病」。(資料照)

    柯文哲曾不滿反年改團體大鬧世大運,痛斥「王八蛋」、「瘋子」、「神經病」。(資料照)