幽會必吃?總統府高官愛的臭豆腐在這啦!


2018-09-12 15:59

〔即時新聞/綜合報導〕總統府第二局局長邱昌嶽,今被週刊爆料兩個月內數度進入,他任職內政部時的秘書古恩華的香閨,且經常帶著臭豆腐去,讓人忍不住好奇究竟是哪家攤販賣的臭豆腐,深得這名府方高官的心。有媒體深入追查發現,邱去光顧的店家可能有兩間。

《壹新聞》報導,邱、古兩人愛吃的臭豆腐,一間疑似位於板橋黃石市場內的攤販,另一間則是板橋龍泉街,「每到下午3點,就會有一輛臭豆腐攤車停在這個位置(指路邊)」。不過可能是因為邱都帶著口罩去,附近民眾受訪時直言,「沒印象」、「沒注意啦」。

根據網路上的資料顯示,其中位於龍泉街的這間店,除了賣臭豆腐,還有大腸蚵仔麵線,價位似介於35至40元,但有大小份之分,不僅被網友稱作「隱藏版美食」,也是附近國中、小學校友與居民的回憶。

有網友提到,自己曾遇過店家都還在準備中,就有不少客人排隊,看著老闆放好桌椅等待開吃,即便是在非用餐時段,人潮似依然絡繹不絕,有人稱讚它的臭豆腐炸得金黃酥脆,配上大把的台式泡菜,一口吞下真是太滿足了。

  • 總統府第二局局長邱昌嶽,今被週刊爆料兩個月內數度進入,他任職內政部時的秘書古恩華的香閨,且經常帶著臭豆腐去,有媒體深入追查發現,邱去光顧的店可能位於板橋黃石市場內。(資料照)

    總統府第二局局長邱昌嶽,今被週刊爆料兩個月內數度進入,他任職內政部時的秘書古恩華的香閨,且經常帶著臭豆腐去,有媒體深入追查發現,邱去光顧的店可能位於板橋黃石市場內。(資料照)

  • 圖為總統府第二局局長邱昌嶽。(資料照)

    圖為總統府第二局局長邱昌嶽。(資料照)

相關關鍵字: 總統府 臭豆腐 邱昌嶽