工程界後援會挺蘇 蘇貞昌政見打建設牌


民進黨新北市長參選人蘇貞昌政見打建設牌。(記者李雅雯攝)

2018-09-09 13:26

〔記者李雅雯/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天上午11點在中和區參加「蘇貞昌競選新北市長工程界後援會」成立大會,蘇貞昌強調其上任後將以都市更新、捷運加速完成、新北表演中心預定地設「親子體驗博物館」等,他笑對現場工程界業界人士表示「到時候各位會很忙」。

蘇貞昌出席「蘇貞昌競選新北市長工程界後援會」成立大會,現場為後援會幹部授證、合影。蘇貞昌在會場上狂打縣長政績牌,接連指出,當年縣府多項建設有賴工程界一起出力完成。「過去我們一起做事」,蘇貞昌期待給他機會讓「我的2.0回來」,讓新北市可以更新、更好。

蘇貞昌指出,若當選新北市長,將著重推動都更,成立行政法人性質都更專責中心,重大交通幹線沿線危老建築優先;另也將焦點於加快捷運建設速度;位於新板特區的3.3公頃新北表演中心預定地將設「親子體驗博物館」,不讓它僅如現狀是「全台最貴的機車停車場」。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌。(記者李雅雯攝)

蘇貞昌競選新北市長工程界後援會成立。(記者李雅雯攝)