林佳龍總部提告 盧秀燕:內心坦蕩不怕


2018-09-08 10:25

〔記者張軒哲/台中報導〕國民黨籍市長參選人盧秀燕今日上午前往潭子區潭水亭參拜,在市場掃街拜票,針對昨日林佳龍競選總部副主委張廖萬堅由律師陪同,控告盧秀燕競選總部發言人吳皇昇等人,意圖使人不當選與毀謗罪,盧秀燕指出,她內心坦蕩蕩,只有兩串蕉,會一步一腳印拜票。

盧秀燕上午在市議員賴朝國夫妻與藍營地方人士陪伴下,參拜潭水亭觀音佛祖,隨後至市場向攤商與婆媽拜票。針對陣營連日指控現任民進黨籍市長林佳龍請客賄選,還以剪輯影片方式批判、影射,遭林佳龍競選總部控告意圖使人不當選與毀謗。

盧秀燕競選總部指出,這剛好可以讓檢調向社會大眾說明,可不可以比照林佳龍陣營的模式,以後援會名義,大家就可以吃免錢飯,如果林可以,全國的參選人都可以。

盧秀燕上午受訪指出,自己內心坦蕩蕩,只有兩串蕉,要一步一腳印拜票,只要對的事就去做

  • 盧秀燕(中)前往潭子市場向攤商拜票。(記者張軒哲攝)

    盧秀燕(中)前往潭子市場向攤商拜票。(記者張軒哲攝)