徐榛蔚登記百人簇擁 傅崐萁喊話終身守護花蓮


2018-08-29 12:52

[記者王峻祺/花蓮報導]國民黨籍不分區立委、花蓮縣長參選人徐榛蔚,今由縣長丈夫、花蓮縣長傅崐萁陪同至縣選委會登記,現場有數百名支持者搖旗簇擁,因場面聲勢浩大,被外界解讀傅不僅交棒「寶座」,就連昔日「參選氣勢」也要一併傳承,還再三懇託鄉親派徐到縣府「做長工」,自己將終身守護花蓮!

來自13鄉鎮市的國民黨籍民代參選人及上百名支持者,今早到縣選委會門口手持旗幟等候徐榛蔚,徐在丈夫傅崐萁陪同下完成登記,夫妻倆還在雨中鞠躬感謝鄉親支持;國民黨花蓮縣黨部主委鄒永宏則致贈一對「菜頭」,象徵拔得好彩頭。

徐榛蔚說,自踏入社會到參與公共事務,9年來看到花蓮愈來愈好,社會福利也更加健全、百業俱興,感謝鄉親陪伴,讓過去累積的資糧能在立法院發揮,並貼近民意,如今簽下登記參選後,就必須守承諾,有責任讓鄉親過得更好。

「城市因人而偉大,花蓮因大家而美好。」她說,未來將以自己溫馨溫暖、可親可近的特質,與民眾站在一起,並在現有基礎上持續建設得更加完善細膩,讓花蓮觀光品牌打進全世界,尚待規劃的香榭大道、193線拓寬及豐濱鄉山海劇場等未竟之功,也待與鄉親共同努力,讓花蓮資源用在刀口上。

隨後,傅崐萁也牽起徐的手,感性向鄉親喊話。他說,希望鄉親能派徐榛蔚到縣政府做長工,給她一個機會讓花蓮持續幸福繁榮,自己也會終身守護花蓮,一起為所有鄉親服務打拚。

  • 國民黨籍不分區立委、花蓮縣長參選人徐榛蔚,今由縣長丈夫、花蓮縣長傅崐萁陪同至縣選委會登記,現場有數百名支持者搖旗簇擁。(記者王峻祺攝)

    國民黨籍不分區立委、花蓮縣長參選人徐榛蔚,今由縣長丈夫、花蓮縣長傅崐萁陪同至縣選委會登記,現場有數百名支持者搖旗簇擁。(記者王峻祺攝)

  • 來自13鄉鎮市的國民黨籍民代參選人及上百名支持民眾,今早到縣選委會門口手持旗幟等候徐榛蔚登記參選縣長。(記者王峻祺攝)

    來自13鄉鎮市的國民黨籍民代參選人及上百名支持民眾,今早到縣選委會門口手持旗幟等候徐榛蔚登記參選縣長。(記者王峻祺攝)

  • 花蓮縣長參選人徐榛蔚,今由花蓮縣長傅崐萁及國民黨籍民代參選人、上百名支持者的陪同下登記參選。(記者王峻祺攝)

    花蓮縣長參選人徐榛蔚,今由花蓮縣長傅崐萁及國民黨籍民代參選人、上百名支持者的陪同下登記參選。(記者王峻祺攝)