王浩宇質疑劉祐龍曾是KMT 黃國昌:那又怎樣?


黃國昌(中)回應黨員曾具藍軍身分的質疑。(記者許倬勛攝)

黃國昌(中)回應黨員曾具藍軍身分的質疑。(記者許倬勛攝)

2018-08-11 19:03

[記者許倬勛/桃園報導]年底九合一選舉逐漸升溫,桃園市長鄭文燦受時代力量邀請參加募款餐會,不忘宣傳政績、與民眾合影,與時力黨主席黃國昌、市議員參選人簡智翔、劉祐龍同台,大讚2名參選人的認真有目共睹。黃國昌、劉祐龍也趁餐會,回應外傳「雙重黨籍」的傳聞。

時代力量今日中午在中壢區海豐餐廳席開50桌,鄭文燦以市長身分應邀出席,在宴會中停留20分鐘,致詞時侃侃而談「三公」議題,表示時力關注的公共托兒所、公共住宅、公共運輸三大議題,與其施政重點不謀而合,希望大家能一同努力,讓桃園變得更好,台下支持民眾歡聲雷動。

鄭文燦與黃國昌互動熱絡,兩人握手致意、以學長學弟互稱,席間有說有笑,還依簡、劉兩人的特徵取綽號,笑稱愛運動的簡智翔是「桃園館長」、特戰隊出身的劉祐龍則是「中壢傘兵」,期間鄭文燦逐桌敬酒,不論拍照、握手來者不拒,現場氣氛熱烈。

黃國昌在致詞時強調,年底的選舉是時力向地方扎根的重要機會,也回應市議員王浩宇對劉祐龍過去具國民黨身分的質疑,「那又怎麼樣?」他說,打選戰應站在距離陽光最近的地方,而非躲在陰暗的角落拚命抹黑。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 桃園市長鄭文燦應邀出席時代力量募款餐會。(記者許倬勛攝)

    桃園市長鄭文燦應邀出席時代力量募款餐會。(記者許倬勛攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/