徐欣瑩參加北市竹縣客家同鄉會 同框柯P逐桌拜票


2018-08-11 15:36

〔記者蔡孟尚/竹縣報導〕新竹縣長參選人、民國黨主席徐欣瑩今天北上參加台北市新竹縣客家同鄉會,和台北市長柯文哲逐桌向客家鄉親拜票,懇請他們支持柯文哲連任的同時,也聯絡還住在新竹縣的親友投給她。

徐欣瑩陣營說,台北市新竹縣客家同鄉會今天中午舉辦第11屆第3次會員大會,現場約有600名客家鄉親與會,許多參選人到場致意,連客家大老、前國民黨主席吳伯雄也來了,場面相當熱鬧。

以「新竹女兒」向在場鄉親自我介紹的徐欣瑩說,客家背景讓大家緊緊相繫,她做任何事情都是不分黨派、不分藍綠,只要是對的事情,就全力來做,未來她若當選新竹縣長也會秉持這個理念,不分黨派、不分藍綠團結一起,只要是對的事情就全力往前衝,希望讓新竹縣開創新局。

  • 新竹縣長參選人、民國黨主席徐欣瑩(後排右二)今天北上參加台北市新竹縣客家同鄉會,和台北市長柯文哲(後排右一)逐桌拜票。(徐欣瑩陣營提供)

    新竹縣長參選人、民國黨主席徐欣瑩(後排右二)今天北上參加台北市新竹縣客家同鄉會,和台北市長柯文哲(後排右一)逐桌拜票。(徐欣瑩陣營提供)