破冰!姚文智和高嘉瑜通電2分鐘 講了這些事...


高嘉瑜(右)在政論節目透露,已與姚文智(左)通上電話。(資料照,本報合成)

2018-08-10 23:25

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市長參選人姚文智陣營和同黨市議員高嘉瑜槓上,姚陣營認為高疑似「挺柯」,勸高考慮退黨,高則建議姚辭立委拉抬選情,雙方互動成為關注焦點。高嘉瑜在晚間播出的政論節目透露,已與姚文智通上電話,姚約她見面,她則建議姚可以到黨團會議與所有議員交流,雙方通話時間2分多鐘。

高嘉瑜在年代「新聞面對面」節目中表示,姚委員上午大約11點半用通訊軟體打給她,她當時正在上節目沒接到,但稍後馬上回電;姚問她什麼時候有時間可以見面聊一聊,她則告訴姚,目前大家關注的重點還是如何把心思放在市民身上,她只是一個小小螺絲釘,且全黨所有議員都支持姚文智,這點無庸置疑,姚應該把時間放在市民身上。

高嘉瑜說,她告訴姚,如果要見面,相信所有議員都很期待有機會跟姚委員交流,黨團每週都有固定開會的時間,大家一起碰面交換意見,可以腦力激盪出更多更好的想法;姚則說,他也有一些行程,何時碰面可以再討論。高嘉瑜表示,這段對話時間2分多鐘。