姚文智選戰遇瓶頸 姚人多6點建議:貓動畫給我停掉!


總統蔡英文的重要文膽、海基會秘書長姚人多,向台北市長參選人姚文智提出6點建議,不僅要姚文智先反省自己、再反省別人,還希望立刻把受到爭議的貓動畫停掉。(圖擷取自Hit Fm聯播網-周玉蔻《蔻蔻早餐》直播)

2018-08-10 10:32

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市長參選人姚文智今天接受廣播訪問時透露,由於選戰遇到瓶頸,蔡總統的重要文膽、海基會秘書長姚人多,向他提出6點建議,不僅要姚文智先反省自己、再反省別人,還希望立刻把受到爭議的貓動畫停掉。

姚文智今天接受《蔻蔻早餐》專訪,主持人周玉蔻說,姚人多奉蔡主席之命,來參與姚文智選舉的文宣。姚文智則表示,應該是姓姚好朋友間的交情,可能是基於「姚氏宗親會」的關係而來。

姚文智說,由於他在選戰上碰到瓶頸,姚人多特別寫了6大建議給他,其中包括:

第一,不要責怪別人,別人不挺你,最該檢討自己。

第二,不可切割發言人,他年紀輕,把你當作大哥,不管他說什麼,你都要扛,有功會搶,有過推給下屬,跟柯P沒兩樣。

第三,不要去想黨紀,靠黨紀不是光彩的事,應該主動對高嘉瑜釋出善意,市長候選人是老大,老大應該要有老大的樣子。

第四,不要想一下子變成第一名,要想先變第二名,再來想第一名。

第五,政策、政策、政策,希望回到政策面來討論。

第六,立刻把貓的動畫給我停掉,酸民再酸,也是市民。

姚人多在最後還寫上「愛你喔,多」。

  • 蔡總統的重要文膽、海基會秘書長姚人多。(資料照)

    蔡總統的重要文膽、海基會秘書長姚人多。(資料照)

相關關鍵字: 姚人多 姚文智