豁出去了! 姚文智:只要選輸就退出政壇


姚文智今天在廣播節目上說,「我只要選輸了,就退出政壇」。(姚文智競選辦公室提供)

2018-08-10 09:13

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市長參選人姚文智,曾說出只要選第三名,就永久退出政壇。姚文智今天再加碼,他在廣播節目上說,「我只要選輸了,就退出政壇」。

姚文智今天(10日)接受《蔻蔻早餐》專訪時對於同黨台北市議員高嘉瑜建議,應該辭立委提振選情,他表示,在選舉任何建議都可以討論,辭不辭立委社會都有討論,這是團隊的事情,大家可以共同討論。

姚文智說,我根本就是背水一戰,大家都很清楚,請大家不用懷疑、不用揣測,我不會有任何眷戀,姚文智是代表民主進步黨,不是自己在參選的。」

主持人周玉蔻問說,「所以你還是選到第三名就退出政壇,你的意思是這樣嗎,堅守你的承諾?」姚文智回應,「我只要選輸了,就退出政壇」。

周玉蔻試圖在節目上打給高嘉瑜,但高嘉瑜的電話沒有接通。姚文智說,「早上還在休息啦,下節目我們就會跟她連絡,就來約時間碰面。」

相關關鍵字: 姚文智