蕭淑麗邀廟前發誓 吳敦義:隨她去


2018-08-08 12:57

〔記者王善嬿/嘉義報導〕國民黨提名嘉義市長參選人黃敏惠,設置競選總部在垂楊路365號,今天上午10點半舉行進駐祈福典禮,國民黨主席吳敦義出席祝賀;針對退黨參選市長的市議會議長蕭淑麗,昨發採訪通知指「吳敦義屢屢說謊」,邀他今天下午4點到城隍廟發誓,吳敦義簡短回應,「不要問,讓她隨意去做吧」、「千萬不要違背良心」。

今天上午黃敏惠競選總部的進駐儀式,吳敦義、總督導陳政寬、國民黨市黨部主委蔡明顯等人出席,現任市議員張敏琪、傅大偉、參選東西區議員的新人陳家平、譚國華、林雪峰、藍力凱等也到場力挺,齊喊「黃敏惠凍蒜、國民黨凍蒜」、「市議員、里長全壘打」口號。

吳敦義表示,民進黨執政令人失望,嘉義市、墾丁、日月潭旅遊人數被媒體形容是雪崩式掉落,國民黨有很多進步的空間,但黃敏惠任市長時政績、表現不錯,配合嘉義縣提名吳育仁參選縣長,希望嘉義地區重振當年聲勢,讓阿里山、嘉市遊客愈來愈多,共同振興。

黃敏惠表示,垂楊路365號曾作為馬英九競選總統、她競選立委及市長還有江義雄競選立委的總部,藍營5次都勝選,這次要再添第6勝;有人說國民黨分裂,但正牌的國民黨沒有分裂,「大家都站在一起」。

  • 國民黨提名嘉義市長參選人黃敏惠競選總部揭牌,國民黨主席吳敦義(左二)出席、讚黃勇敢承擔、要全力支持。(記者王善嬿攝)

    國民黨提名嘉義市長參選人黃敏惠競選總部揭牌,國民黨主席吳敦義(左二)出席、讚黃勇敢承擔、要全力支持。(記者王善嬿攝)

  • 黃敏惠競選總部人員進駐,今上午舉辦祈福典禮。(記者王善嬿攝)

    黃敏惠競選總部人員進駐,今上午舉辦祈福典禮。(記者王善嬿攝)

  • 黃敏惠競選總部設在垂楊路365號,今天人員進駐。(記者王善嬿攝)

    黃敏惠競選總部設在垂楊路365號,今天人員進駐。(記者王善嬿攝)