參加後憲模範父親表揚 侯友宜稱讚爸爸只為國家做事


侯友宜看到退伍的憲兵們依舊動作劃一、井然有序,回想到以前的日子。(記者邱書昱攝)

侯友宜看到退伍的憲兵們依舊動作劃一、井然有序,回想到以前的日子。(記者邱書昱攝)

2018-08-05 21:35

〔記者邱書昱/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜今天晚間前往中和區,參加後憲自強大會模範父親表揚活動。看到退伍的憲兵各個依舊挺拔、動作整齊劃一,侯友宜回憶起當兵場景;他也提起自己的父親被外界貼上顏色,直說自己爸爸就只有為國家做事這個顏色。

侯友宜感性地說,父親節是感念的日子,自己的爸爸在市場賣豬肉,不知道以前做過什麼事情,直到自己擔任刑事警察局長,回家探望父親時,他笑著拿出榮民證,這才知道爸爸過去曾被日本徵召打仗,在國民政府時期也徵召參加國共內戰。

侯友宜說,父親之所以申請榮民證不是為了政府補助,而是面子,爸爸只有為國家做事,現在國家有難匹夫有責,靠大家團結、有紀律,就如同競選主軸一樣,希望能夠為市民努力做事。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/