堅持見過岳父一面 網友酸侯友宜:醒醒吧你真的沒見過


2018-08-02 19:21

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜近日被質疑,曾在2012年聲稱自己從岳父身上耳濡目染不少,但侯的岳父在侯與妻子認識前就已經過世,引發外界議論。事後他回應時改口說「見過1次面,與岳父不熟」,有網友對此酸說「通靈探長現在不敢講耳濡目染了,醒醒吧你真的沒見過岳父」。

有媒體報導,侯友宜在2012年出訪中國上海時,曾說過去從岳父身上耳濡目染不少,但侯友宜今年5月時談及與妻子的戀愛史,指兩人是在1982年認識,對照其岳父早在1980年就已過世下葬,讓民進黨立委王定宇酸說:「這個耳濡目染是用通靈的嗎?」

針對昨日被爆「通靈已逝岳父」,侯友宜在接受媒體訪問時改口說「見過1次面,與岳父不熟」,但這樣的說法,與「岳父逝世」還有「與妻子相識」的2個時間點還是「兜不攏」。

「奉命刑事」臉書粉專對此PO文酸說:「通靈探長現在不敢講耳濡目染了,但持續堅持自己見過岳父。#醒醒吧你真的沒見過岳父」。其他網友看到也紛紛笑稱「果然是。見過地獄的人。」、「直接說他掃黃時抓過他岳父吧!」、「你的岳父不是我的岳父」、「我猜應該是跟監過,所以搞不好真的有過照面喔」、「太太有二種~前任與後任」、「只有我覺得友宜這麼說,最心慌的是岳母嗎?」、「接下來只好按照標準流程推給太太,叫太太出來坦他了。選我正解」等。

  • 國民黨新北市長參選人侯友宜近日被質疑,曾聲稱自己從岳父身上耳濡目染不少,但侯與妻子認識前侯的岳父已過世,引發外界議論。(資料照)

    國民黨新北市長參選人侯友宜近日被質疑,曾聲稱自己從岳父身上耳濡目染不少,但侯與妻子認識前侯的岳父已過世,引發外界議論。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/