彭文正曾說柯P募不到款 慘遭網媒諷「打臉」


台北市長柯文哲群眾募資網站25日上線,不到半天就募得1310萬元,柯文哲當天晚間9點宣布達標。(資料照)

台北市長柯文哲群眾募資網站25日上線,不到半天就募得1310萬元,柯文哲當天晚間9點宣布達標。(資料照)

2018-07-28 11:06

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲群眾募資網站25日上線,不到半天就募得1310萬元,柯文哲當天晚間9點宣布達標。對比過去政論節目主持人彭文正曾說,柯文哲的募款會募不到,影片遭到網路媒體惡搞,諷刺「彭文正被柯文哲打臉」。

柯文哲群眾募資網站25日上線,不到12小時就宣布達成首波募資目標1310萬元關站,初步統計募得款項近3750萬元,超標近3倍。柯文哲說,現在還不太清楚選舉要怎麼選,總之把市政做好就是最好的宣傳。

彭文正曾在5月26日《政經看民視》的節目上說,「你說柯文哲接下來面臨,我覺得他最大的困境是什麼,他會開始發現人很現實,他的募款會募不到,誰要給他錢,募不到的結果會怎樣,我們再往下看,看我講得準不準」。彭文正這段影片再度在網路上流傳,甚至成為網路媒體《老天鵝娛樂》的創作來源,諷刺「彭文正被柯文哲打臉」。

網友表示,「有夠嘲諷的XD」、「笑到不行」、「又是經典的簽名檔素材」、「嘲笑度滿點」、「看你這臉腫的糗樣」、「臉超腫的」、「這太好笑了」、「這超好笑XDDDDD」。

相關連結:

  • 政論節目主持人彭文正曾說,柯文哲的募款會募不到。(資料照)

    政論節目主持人彭文正曾說,柯文哲的募款會募不到。(資料照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/