張千駿獲民進黨徵召 參選花蓮市長


2018-07-17 17:51

〔記者王錦義/花蓮報導〕民進黨花蓮市長參選人出爐!民進黨花蓮縣黨部日前完成改組,主委、執評委與縣代表今天舉行首次會議,決議徵召花蓮子弟張千駿參與花蓮市長選舉。42歲的張千駿是花蓮在地鳳林人,花蓮高中、政治大學資訊管理系畢業、交通大學傳播研究所碩士,曾是立委鄭運鵬的助理、奧美公關公司副總監,學經歷豐富,年輕世代初試啼聲,雖然是場硬戰,張千駿則是義無反顧,表示有翻轉決心。

民進黨花蓮縣黨部新任執評委員首次會議,針對上一屆完成年底黨公職人員作業再一次進行檢討補強,其中花蓮市長人選一事則是今天會議重點,事實上張千駿參選市長過程早已運作多時,直到今天新任執委會議,才請張千駿到場針對「參選市長」為題進行演講說明。據轉述,張千駿今天在執委會議上對民進黨栽培表示感謝,他說退伍後到擔任國會助理與研究員,感受民進黨栽培年輕人的用心,他是土生土長花蓮人,願意代表黨投入花蓮市長選舉,他會全力以赴繼續努力。

張千駿曾擔任過臺灣港務公司總經理室督導、立法委員鄭運鵬國會辦公室主任、民進黨中央黨部政策會副研究員,民進黨考量張千駿年紀、背景學經歷等與現任花蓮市長魏嘉賢相仿,有利年輕世代選票的成長。執委會除確定徵召張千駿參選花蓮市長,另,徵召花蓮市第五選區原住民市民代表陳秀蘭、徵召花蓮縣第五選區平地原住民縣議員謝東穎。

  • 民進黨花蓮縣黨部日前完成改組,主委、執評委與縣代表今天舉行首次會議,決議徵召花蓮子弟張千駿參與花蓮市長選舉。(民進黨花蓮縣黨部提供)

    民進黨花蓮縣黨部日前完成改組,主委、執評委與縣代表今天舉行首次會議,決議徵召花蓮子弟張千駿參與花蓮市長選舉。(民進黨花蓮縣黨部提供)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/