回鍋國民黨雲林縣黨部主委 許宇甄:雲林贏台灣就贏


2018-07-12 18:32

〔記者林國賢/雲林報導〕國民黨雲林縣黨部今天下午舉行新卸任主委交接典禮,回鍋接任主委的許宇甄說,執政者羅織罪名,迫害前縣長張榮味,讓他在生日當天入獄,我們要用選票讓當權者看到人民憤怒,支持張麗善。

交接典禮由國民黨副主席曾永權監交,曾永權說,民進黨執政毫無章法,悖離民意,已失去民心,只好用司法迫害來挽救政權,但勇者無懼,相信民眾會做出正義的選擇,支持認真為雲林打拚的張麗善。

許宇甄說,她再次承擔黨部主委責任,只有一個目的,就是「找回人民的價值,雲林不能缺席」,雲林縣是濁水溪南的第一防線,雲林贏台灣就贏,責任重大,但民進黨執政不力,始終站在人民對立面,已失去民心、張麗善一直堅持守護雲林,提出的政見都雲林最迫切及不能或缺的建設是最優質候選人、我們還有最堅強輔選團隊,她有信心打贏年底五合一選舉。

國民黨雲林縣黨部前主委林文進以完成階段性任務,本月2日辭去主委一職,中央幾乎尋覓由許宇甄接任主委,今天下午交接。

  • 許宇甄(右)擔任國民黨雲林縣黨部主委,誓言找回人民的價值。(記者林國賢攝)

    許宇甄(右)擔任國民黨雲林縣黨部主委,誓言找回人民的價值。(記者林國賢攝)

  • 國民黨主委交接典禮上,齊為縣長參選人張麗善(右二)加油打氣。(記者林國賢攝)

    國民黨主委交接典禮上,齊為縣長參選人張麗善(右二)加油打氣。(記者林國賢攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/