與教長擦身而過 管碧玲祝福葉俊榮


2018-07-12 11:13

〔記者彭琬馨/台北報導〕行政院長賴清德稍早宣布內閣改組名單,教育部長由葉俊榮接任。一度傳出接任教長的立委管碧玲今在臉書發文指出,葉俊榮是比其他傳聞的名單更適當的人選,她給予祝福與期待。

管碧玲說,「這兩天因為我被邀請入閣的過程曝光,統媒傾巢而出,檢驗下來,就是平反過的冤案和和解過的吵架。前者,法院證明被告個人的錢用在公務的,比那些特別費還要多,檢察官在法庭還被法官質疑;後者,當然動手不對,我第一時間就表明,但是能夠和解收場,證明乃雙方是非平等,且事涉公益,內情外界不了解而已。從政20年,就這兩件事能被說項,我自持甚嚴,始終如一」。

管碧玲也強調,「一場漣漪,有如清風拂過,酸甜苦辣都是人生,還是一句話:報國需要機緣,謝謝一早開始,邀我喝咖啡這麼多人,藉此,我杯杯一飲而盡,苦可回甘,抱拳而揖,謝過大家,然後,就要大步向前了!」

  • 內閣將改組,教育部長由葉俊榮接任,管碧玲今在臉書發文說,葉俊榮是比其他傳聞的名單更適當的人選,她給予祝福與期待。(資料照)

    內閣將改組,教育部長由葉俊榮接任,管碧玲今在臉書發文說,葉俊榮是比其他傳聞的名單更適當的人選,她給予祝福與期待。(資料照)

  • 立委管碧玲今在臉書發文,祝福葉俊榮。(圖擷取自臉書)

    立委管碧玲今在臉書發文,祝福葉俊榮。(圖擷取自臉書)

相關關鍵字: 內閣改組 葉俊榮