闡述心境?侯友宜活動致詞:欣賞對手 感謝前人曾經付出


2018-06-14 20:27

〔記者陳心瑜/新北報導〕國民黨新北市長參選人侯友宜太太任美鈴名下房產出租給文化大學當宿舍,近日傳出爭議,侯友宜辦公室明天(15日)早上也將在台北市議會國民黨團舉辦「文化大學『大群館』說明會」。而侯友宜今晚出席公開行程致詞時,強調自己是奉公守法、認真的公務人員,接任職務時,也謝謝前人為這個單位的付出。

侯友宜今晚到新莊頤品大飯店出席三重獅子會會長交接活動,但並不受訪。

侯友宜致詞時,一開頭就道歉,「自己因為在選舉,服裝最不整齊」,自己比較「憨慢」,腳步較慢會跟不上人。

侯友宜在交接活動致詞說,自己是事務官出身,前後歷經14個職位,到現在參選新北市長,從台北縣長尤清、蘇貞昌到新北市長朱立倫,到自己要接任,都要放眼未來,感謝別人過去的付出。

侯友宜說,當新北市副市長7年來,沒有一個人比自己了解新北的狀況,三環三線、公共托育和國民運動中心,哪一個不是他到現場看,「我的認真打拚不用多說,要務實做事情,所以我要努力面對未來,不是回憶過去」。

  • 國民黨新北市長參選人侯友宜。(記者陳心瑜攝)

    國民黨新北市長參選人侯友宜。(記者陳心瑜攝)

  • 侯友宜今天晚上到新莊頤品大飯店出席三重獅子會會長交接活動,右為國民黨新北市議員參選人王威元。(記者陳心瑜攝)

    侯友宜今天晚上到新莊頤品大飯店出席三重獅子會會長交接活動,右為國民黨新北市議員參選人王威元。(記者陳心瑜攝)