為護女友氣噗噗 王炳忠再開直播嗆檢調:要搞衝著我來


2018-06-13 22:20

〔即時新聞/綜合報導〕新黨青年軍王炳忠因涉共諜案,今被檢方依違反國家安全法起訴,王炳忠對此在臉書上開直播,痛批國安局向外界渲染案情竟然稱他的女友是「中共間諜」,還嗆聲「質疑我跟她的愛情」、「要搞,衝著我王炳忠來」。

王炳忠表示,調查共諜案發展到最後,「連我女朋友,都要來質疑,質疑我跟他的愛情,質疑我女朋友她正當的在幫我出書,也變成什麼中共的這個間諜」;王為女友抱屈,向檢調單位嗆聲,「要搞,衝著我王炳忠來,不要去欺負這些無辜」。

王炳忠另針對許願擺脫處男之事解釋,「這根本不是我許的願」,「還要我澄清到底是不是處男?」他認為,臉書上有很多「假的王炳忠」,他稱此事是媒體引用「假的王炳忠」臉書粉專的貼文來做報導,「這樣的謠言,就會生出更多更多的謠言」。

王炳忠臉書直播影片

  • 新黨青年軍王炳忠因涉共諜案,今被檢方依違反國家安全法起訴,王炳忠對此在臉書上開直播痛批國安局向外界渲染案情。(圖擷取自王炳忠臉書)

    新黨青年軍王炳忠因涉共諜案,今被檢方依違反國家安全法起訴,王炳忠對此在臉書上開直播痛批國安局向外界渲染案情。(圖擷取自王炳忠臉書)

相關關鍵字: 共諜案 女友 王炳忠 處男