17年來每次都要求簽名 蘇貞昌直呼:揪甘心


餐廳員工突然攔截要求簽名,看到這本從2002年至今他每次到訪都簽名的本子,讓蘇貞昌直喊「揪甘心」。(記者邱書昱攝)

餐廳員工突然攔截要求簽名,看到這本從2002年至今他每次到訪都簽名的本子,讓蘇貞昌直喊「揪甘心」。(記者邱書昱攝)

2018-06-13 20:59

〔記者邱書昱/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天晚間前往板橋區,參加新北市屏東同鄉會理監事及顧問聯誼餐會。在蘇貞昌離開前,餐廳員工拿出一本收藏已久的簽名簿,十多年來,每次只要蘇貞昌到這家餐廳都會在這本子上簽名,蘇貞昌直呼「揪甘心」。

蘇貞昌今晚逐一和每位在場的屏東同鄉理監事、顧問握手,致詞時表示真的感受到溫暖,他列舉過去的政績,重申未來擔任市長要體檢工程積案,還不忘批評捷運三環三線的工程改道造成多起交通事故,都是工程延宕造成。

同時,蘇貞昌一一介紹到場的市議員王淑慧、新北市議員參選人石一佑、戴瑋珊和張維倩,替她們拉票。就在離場時,餐廳員工拿出一本簽名簿,上頭從蘇貞昌2002年擔任縣長以來累積不同年份的簽名,讓蘇直呼「揪甘心耶、當選市長再來寫一頁」。

  • 蘇貞昌化身母雞,將同黨議員及參選人逐一介紹給民眾認識。(記者邱書昱攝)

    蘇貞昌化身母雞,將同黨議員及參選人逐一介紹給民眾認識。(記者邱書昱攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/