大讚水煮帶皮香蕉好吃!王世堅:像剝皮辣椒


2018-06-13 19:47

〔即時新聞/綜合報導〕民進黨台北市議員王世堅昨(12)日在政論節目中,與來賓研議香蕉盛產議題,還試吃近期內討論度極高的水煮帶皮香蕉,不但大呼「滿好吃的」還形容口感如同「剝皮辣椒」。

王世堅在《中天新聞台》政論節目「新聞深喉嚨」中指出,香蕉「果肉果皮一起吃」,就能解決香蕉盛產問題,主辦單位送上水煮過的帶皮香蕉,王世堅吃一口後表示「香蕉皮煮過以後像剝皮辣椒,滿好吃的」,王還對其他來賓說「你不吃皮,皮給我」。

行政院長賴清德為幫助蕉農解決香蕉盛產問題,10日在臉書上貼出「民眾提供香蕉新食用方法」,表示經友人推薦,生香蕉能夠帶皮丟下沸水裡煮,起鍋後可搭配醬油、大蒜,養生又美味,「讓我們一起多吃香蕉、挺蕉農,用具體行動支持辛苦的農民」。

賴清德臉書全文

  • 賴清德指出,生香蕉能夠帶皮丟下沸水裡煮,起鍋後可搭配醬油、大蒜,養生又美味。(資料照)

    賴清德指出,生香蕉能夠帶皮丟下沸水裡煮,起鍋後可搭配醬油、大蒜,養生又美味。(資料照)

  • 王世堅吃帶皮水煮香蕉表示,「香蕉皮煮過以後像剝皮辣椒,滿好吃的」,王還對其他來賓說「你不吃皮,皮給我」。(圖擷取自中天新聞台)

    王世堅吃帶皮水煮香蕉表示,「香蕉皮煮過以後像剝皮辣椒,滿好吃的」,王還對其他來賓說「你不吃皮,皮給我」。(圖擷取自中天新聞台)

相關關鍵字: 王世堅 蕉農 賴清德 香蕉