國家電影文化中心還沒完工 蘇貞昌、侯友宜再交鋒


蘇貞昌說,成功跟失敗的關鍵在態度,提醒侯友宜要為成功找方法,不要老是為失敗找藉口。(記者何玉華攝)

2018-06-11 12:52

〔記者何玉華/新北報導〕蘇貞昌、侯友宜繼A7合宜宅污水處理問題後,續炒「國家電影文化中心」進度,蘇貞昌10日說,他當行政院長時核定的國家電影文化中心,10幾年過去了還沒完工;侯友宜今(11)天早上回應說,市府與中央已經多次協調溝通,好不容易塵埃落定開始興建,「我保證一定在任內把它(國家電影文化中心)完成。」

蘇:成功跟失敗的關鍵就在態度

蘇貞昌對侯友宜的「保證」說則是回應,「成功跟失敗的關鍵就在態度」,提醒侯友宜要為成功找方法,不要老是為失敗找藉口。

蘇貞昌10日出席活動時說,他跑行程看到路上掛著「國家電影文化中心,即將要來這裡」的布條很感概,因為他10幾年前當行政院長時,就已經核定,卻至今未完工,意指工程延宕。

侯:我保證一定在我任內完成

侯友宜今天與國民黨內3名議員參選人王明麗、廖先翔及林沛祥合拍宣傳照,會後被問到蘇貞昌對國家電影文化中心的說法時,侯友宜表示,市府已經就國家電影文化中心,多次跟中央協調溝通,好不容易,塵埃落定,已經開始興建,「我保證一定在我任內完成。」

侯友宜今天說,他一定會讓國家電影文化中心在他任內完成。(記者何玉華攝)