蘇貞昌諷「被幕僚帶壞」 侯友宜這麼做…


2018-06-09 17:11

〔記者翁聿煌/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天指侯友宜選舉常常講話很不厚道、或者用很多錯誤的數據,或者講一些根本不是事實的話,蘇貞昌覺得一定是他的幕僚把他帶壞了。侯友宜獲悉,馬上把他身後的張姓幕僚拉到前面,故意開玩笑問他「是不是你把我帶壞?」侯友宜說,對老縣長的批評,他都尊重。

侯友宜今天下午參加蘆洲體育會舉辦的「運動樂開懷」親子活動,侯友宜現場體驗各道關卡,包括疊球擲準、排球發球、籃球投籃、 足球進門和高爾夫球等闖關遊戲,他也向在場家長爭取支持。

有媒體問侯友宜,立委黃國昌酸他不懂居住正義,侯友宜回應,請黃國昌在立法院好好監督政府,把關居住正義,面對年輕人的生活困頓,他會提出許多政策來幫年輕人解決問題。

  • 侯友宜參加蘆洲區的「運動樂開懷」活動,小試身手。(記者翁聿煌攝)

    侯友宜參加蘆洲區的「運動樂開懷」活動,小試身手。(記者翁聿煌攝)