傳密組「友柯五劍客」力抗藍綠 柯文哲:這什麼奇怪的事情


2018-05-23 17:13

〔記者周彥妤/台北報導〕年底台北市長選戰,民進黨日前宣布自提人選,象徵與現任台北市長柯文哲分手,今天傳出柯為對抗藍綠夾殺的險峻情勢,決議組「友柯五劍客」,人選包括民進黨議員高嘉瑜與王威中、議員參選人陳怡君、民國黨議員徐世勳、以及知名網紅「呱吉」邱議員,柯今天出席行程被媒體問及此事,僅說「這什麼奇怪的事情」。

柯文哲今天赴大安區里長座談會,步入會場時,媒體問及是否密組「友柯五劍客」,力求突破藍綠困境,殺出重圍,柯聞後回應,「這什麼奇怪的事情」,其餘不願多加回應,隨即坐定位開始座談。

  • 台北市長柯文哲今天被媒體問及是否密組「友柯五劍客」,力求突破藍綠困境,他回應「這什麼奇怪的事情?」(記者方賓照攝)

    台北市長柯文哲今天被媒體問及是否密組「友柯五劍客」,力求突破藍綠困境,他回應「這什麼奇怪的事情?」(記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/