昨打賴今打蔡!柯P:2人兩岸論述不一怪怪的


2018-05-17 11:35

〔即時新聞/綜合報導〕「柯綠」分手後,台北市長柯文哲昨天就批評行政院長賴清德自稱「務實的台獨工作者」說法不負責任;柯文哲今天早上出席活動時被問及此事再度進一步說明。

柯文哲今天出席「台北能源之丘2.0—山水綠生態公園設置太陽光電系統」動工記者會,媒體詢問柯文哲昨天批評賴清德的台獨說「一直覺得這樣嗎?」柯文哲聽聞感嘆說道,這不用特別解釋,「我覺得總統、閣揆的想法不太一樣這怪怪的」。

柯文哲昨備詢被議員問到,總統蔡英文都敢直言自己的主張,行政院長賴清德在立院備詢時也敢主張自己是「務實的台獨工作者」,柯文哲當場回,「那是不負責任的」,在那個位置上不能這樣說,你當台北市長不能把想法放人家頭上啊。

相關影音

  • 柯文哲今天出席「台北能源之丘2.0—山水綠生態公園設置太陽光電系統」動工記者會,會後受訪聚焦市長選舉。(記者張嘉明攝)

    柯文哲今天出席「台北能源之丘2.0—山水綠生態公園設置太陽光電系統」動工記者會,會後受訪聚焦市長選舉。(記者張嘉明攝)

相關關鍵字: 台獨 柯文哲 賴清德