逼問柯P「台灣價值」 陳芳明批小英是:刁難的傲慢


民進黨主席、總統蔡英文。(資料照)

民進黨主席、總統蔡英文。(資料照)

2018-05-17 06:44

〔即時新聞/綜合報導〕蔡英文總統及北市長柯文哲口中的「台灣價值」,究竟是什麼?台灣文學家陳芳明直批「到今天為止,沒有人知道是什麼內容與定義」,更直指小英總統一直質問柯文哲,「只是一種刁難的傲慢」。

陳芳明在臉書指出,「民進黨已經決定在台北市提名自己的市長候選人,蔡英文對柯文哲的拷問,到此為止。我們可以看看,未來代表民進黨參選的台北市長候選人,如何表現什麼是台灣價值。如今輪到民進黨來回答了,我們繼續看下去。」

  • 台灣文學家陳芳明批小英總統,一直質問柯文哲「台灣價值」,是一種刁難的傲慢。(圖擷取自陳芳明臉書)

    台灣文學家陳芳明批小英總統,一直質問柯文哲「台灣價值」,是一種刁難的傲慢。(圖擷取自陳芳明臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/