民進黨徵召「自己人」 柯文哲抓頭「有什麼好回的!」


2018-05-16 14:28

〔記者蕭婷方/台北報導〕年底北市長選舉民進黨與確定與柯文哲分手!民進黨選對會今上午討論台北市長選戰布局,會後民進黨發言人鄭運鵬轉述選對會決議,將自提北市長人選,選對會也建議黨主席蔡英文啟動徵召程序。

對此,北市長柯文哲今下午赴議會備詢時被媒體問及此事,僅回「有什麼好回答的」,每天做好自己的事就好了,做自己可以做的事。

柯今日下午被大批媒體包圍,被問及與民進黨「分手」一事、是否再赴民進黨溝通等問題,他頻頻抓頭、歪頭看媒體不語,面對追問時還說「有什麼好回的!」

  • 台北市長今日下午被大批媒體包圍,被問及與民進黨「分手」一事、是否再赴民進黨溝通等問題,他頻頻抓頭、歪頭看媒體不語,面對追問時還說「有什麼好回的!」(記者羅沛德攝)

    台北市長今日下午被大批媒體包圍,被問及與民進黨「分手」一事、是否再赴民進黨溝通等問題,他頻頻抓頭、歪頭看媒體不語,面對追問時還說「有什麼好回的!」(記者羅沛德攝)

  • 台北市長柯文哲16日赴市議會進行預算案報告及答詢。(記者羅沛德攝)

    台北市長柯文哲16日赴市議會進行預算案報告及答詢。(記者羅沛德攝)