禮讓柯P就是投降 台南民進黨議員要求:派賴神應戰


2018-05-10 18:25

〔記者蔡文居/台南報導〕台北市長選舉民進黨是否自提人選,引發基層關切。台南市民進黨議員蔡旺詮丶賴惠員丶林志聰反對禮讓柯P,要求台北市長應自提人選,強調「拒絕禮讓,禮讓就是投降」,強烈要求黨中央應該推出「地表最強的候選人─賴神」應戰。

蔡旺詮說,台北市長選舉這一局,代表的不是只有台北市長選舉,而是捍衛台灣價值,也或悖離台灣價值之爭,我們每個人也不會是局外人,一旦禮讓了柯P,那就是選擇投降主義,更違背政黨責任政治,也會失去多數台灣人民的期待。在此,呼籲賴院長值此歷史轉折之際,應慎重考慮,再次承擔接受此重責大任。

林志聰、賴惠員說,他們是表達台南人在地的心聲,希望推最強的賴院長代表民進黨參選。

  • 台南市民進黨議員蔡旺詮說,台北市長選舉這一局,代表的不是只有台北市長選舉,而是捍衛台灣價值。(資料照,記者蔡文居攝)

    台南市民進黨議員蔡旺詮說,台北市長選舉這一局,代表的不是只有台北市長選舉,而是捍衛台灣價值。(資料照,記者蔡文居攝)

  • 台南市民進黨議員賴惠員說,他們是表達台南人在地的心聲,希望推出賴院長代表民進黨參選台北市長。(資料照,記者蔡文居攝)

    台南市民進黨議員賴惠員說,他們是表達台南人在地的心聲,希望推出賴院長代表民進黨參選台北市長。(資料照,記者蔡文居攝)

  • 台南市民進黨議員林志聰說,希望黨中央推出最強的賴院長代表民進黨參選台北市。(資料照,記者蔡文居攝)

    台南市民進黨議員林志聰說,希望黨中央推出最強的賴院長代表民進黨參選台北市。(資料照,記者蔡文居攝)

相關關鍵字: 柯文哲 禮讓柯文哲 賴清德