馬英九訪台東 陳樹菊要他再選總統


2018-05-05 17:07

[記者張存薇/台東報導]前總統馬英九、愛心菜販陳樹菊今天應邀到參加台東Open Mic母親節音樂會,和陳樹菊同年的馬英九很關心她的復原情況,頻頻詢問,陳樹菊則說,不少高雄友人都託他轉告馬英九,希望他再選總統。

陳樹菊1月底時因生病到高雄佛堂休養,也決定退休,馬英九看到她的氣色、狀況還不錯,也感到很開心,還送給陳樹菊養生飲品、茂谷柑,縣長黃健庭則送給兩人台東紅藜養生產品。

陳樹菊說,她最近高雄、台東兩邊跑,有時在高雄復健,她也說以前選舉怕投錯人、所以很少投票,投票只有投給黃健庭及馬英九過,因此也鼓勵馬英九再出來選總統。

  • 縣長黃健庭(左一)送給馬英九、陳樹菊紅藜產品。(記者張存薇攝)

    縣長黃健庭(左一)送給馬英九、陳樹菊紅藜產品。(記者張存薇攝)

  • 馬英九(左二)、陳樹菊(右二)一起參加音樂會。(記者張存薇攝)

    馬英九(左二)、陳樹菊(右二)一起參加音樂會。(記者張存薇攝)

  • 馬英九(左二)、陳樹菊(左一)一起參加音樂會。(記者張存薇攝)

    馬英九(左二)、陳樹菊(左一)一起參加音樂會。(記者張存薇攝)

相關關鍵字: 陳樹菊 馬英九