國民黨台北市長初選民調出爐 丁守中終於出線了!


國民黨台北市長黨內初選民調出爐,由前立委丁守中出線。(記者方賓照攝)

國民黨台北市長黨內初選民調出爐,由前立委丁守中出線。(記者方賓照攝)

2018-05-02 10:34

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨台北市長黨內初選民調出爐,由前立委丁守中以47.634%出線;國民黨表示,台北市長人選最快下週中常會後正式提名。

登記參與台北市長黨內初選的有張顯耀、前立委孫大千和台北市議員鍾小平,其民調成績分別為丁守中第一、孫大千第二、張顯耀第三、鍾小平墊底;國民黨在4月29、30日和5月1日進行民調,今天上午公布民調結果。

從政20多年的丁守中,先前曾4次參與國民黨台北市長黨內初選,卻都在初選中敗陣,而這次他終於在黨內初選民調中脫穎而出;他也曾表示,若代表黨內參選台北市長,第2名就會永遠退出政壇,且說到做到。

  • 丁守中開心揮手。(記者方賓照攝)

    丁守中開心揮手。(記者方賓照攝)

  • 國民黨今天宣布台北市長黨內初選民調結果。(記者方賓照攝)

    國民黨今天宣布台北市長黨內初選民調結果。(記者方賓照攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/