演很大!反年改成員假裝被綁 網友抓包狠諷:開鏡了束帶快套回


反年改成員看到鏡頭在拍,急忙把手套入束帶。(圖翻攝自臉書)

反年改成員看到鏡頭在拍,急忙把手套入束帶。(圖翻攝自臉書)

2018-04-26 13:20

〔即時新聞/綜合報導〕反年改團體昨(25日)上街抗議,與警方、記者爆發衝突。反年改成員拍攝影片控訴遭束帶綁手,但眼尖網友發現,有些成員在看到鏡頭時,才將手套入束帶中,忍不住譏諷「這些老人家都是魔術大師」。

臉書社團「藍天柱力團」今凌晨上傳影片,直批「蔡英文政權迫害人民!兄弟們辛苦了!明天到埸支援!」影片中反年改成員雙手遭束帶綑綁,大呼沒有人權。但有眼尖網友發現,反年改成員等到鏡頭拍攝,才將手套入束帶,還有人舉手抗議,發現忘記要被綁住,才趕緊套上束帶。

網友們看到這個畫面相當傻眼,也有網友猛酸,「從太陽花找女兒的爸爸演到反年改人士」、「我以為國軍最精的就是造假技術……」、「要發綁束帶小卡了」、「看來把軍隊學到的東西運用得很好」。

  • 疑似被綁大聲抗議。(圖翻攝自臉書)

    疑似被綁大聲抗議。(圖翻攝自臉書)

  • 這名成員的束帶好像相當鬆。(圖翻攝自臉書)

    這名成員的束帶好像相當鬆。(圖翻攝自臉書)

  • 這名成員束帶掛在左手,忘記被綁。(圖翻攝自臉書)

    這名成員束帶掛在左手,忘記被綁。(圖翻攝自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/