好奇哪裡領500元? 四叉貓現身柯黑遊行


2018-04-22 15:34

〔記者郭安家/台北報導〕立委姚文智今下午辦「機蛋大遊行」,訴求松山機場遷建、與遠雄解除大巨蛋契約,但不少民眾直擊或於PTT(批踢踢)討論,網路紅人同性戀支持者「四叉貓」出現遊行現場。四叉貓確實站在姚文智後方2排人之處,他受訪說,這幾天PTT八卦版討論遊行有「南部動員500元的訊息」,他來看看、與姚拍照。

見到記者訪問四叉貓,四叉貓旁的阿姨酸說,要去哪裡領500元?為了遊行,今中午與友人吃飯1個人花300元多耶!又戲謔說「大概有」,還問記者「要去哪裡領?問你們最清楚,可以指點迷津嗎?很期待喔!」

四叉貓尷尬秀出手機,指已經有網友發現他在遊行現場,且距離姚文智非常近。四叉貓解釋,PTT八卦版這幾天、昨天在講遊行有「南部動員500元的訊息」,吵得沸沸騰騰,所以才來現場看;並對記者說,「不要採訪我、不要採訪我,我等於是來看看、拍個照。」還引起前排的新系台北市議員李建昌回頭,看看四叉貓是何人。

  • 四叉貓現身柯黑遊行。(記者郭安家攝)

    四叉貓現身柯黑遊行。(記者郭安家攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/