年輕人支持度勝蘇貞昌 侯友宜:每天都跟年輕人「鬥陣」


國民黨新北市長提名人侯友宜,今天到萬里區漁會理事長林榮欽家中與船長座談,會後針對年輕人支持度勝過蘇,他說他身邊都是年輕人,深知年輕人的想法。(記者俞肇福攝)

2018-04-17 12:22

〔記者俞肇福/新北報導〕網路數據顯示,國民黨新北市長提名人侯友宜較蘇貞昌更受年輕人歡迎,侯友宜今天上午表示,他身邊都是年輕人,他每天都跟年輕人「鬥陣」,所以知道年輕人在想什麼、想做什麼,他就是用他們的想法,跟年輕好朋友做朋友。

侯友宜今天早上在新北市萬里龜吼漁港與老船長座談,聽取漁民對於萬里蟹品牌成功行銷後,下一階段還需要怎樣的協助;侯友宜說,他如果有機會當選的話,一定會接續行銷萬里蟹,並積極推動漁港建設,也會加強改善地方的漁夫市集,以及周遭交通與環境衛生。

侯友宜強調,未來若是上任,將會針對新北市漁港提出永續經營方式,更重要的是部分漁港要轉型型,朝觀光休閒發展。

侯友宜隨後在萬里區漁會理事長林榮欽陪同下,前往龜吼漁港漁夫市集探視,受到攤商與用餐民眾的熱烈歡迎,許多人紛紛要求與侯友宜合照,侯友宜來者不拒,唯一要求就是請大家多多支持幫忙拉票。

漁夫市集七號攤位老闆娘林鎂茹一看到侯友宜,除了祝福侯友宜高票當選外,還拜託侯友宜說,漁夫市集為貨櫃改建,夏天十分悶熱,希望能改建為二樓建築,讓遊客有比較好的用餐環境,侯友宜表示,他當選後,會找農業局、城鄉局與區公所一起來規劃設計。

  • 國民黨新北市長提名人侯友宜今天(17日)走訪萬里區龜吼漁港漁夫市集,受到攤商歡迎。(記者俞肇福攝)

    國民黨新北市長提名人侯友宜今天(17日)走訪萬里區龜吼漁港漁夫市集,受到攤商歡迎。(記者俞肇福攝)