獨家》海軍推「動次動次」Line貼圖 上將司令獻聲配音


2018-04-16 15:11

〔記者羅添斌/台北報導〕海軍最近推出「動次動次!海軍健兒動起來!」Line動態貼圖,獲得大批網友的喜愛,紛紛下載使用,網友使用後驚喜的說,在24款的動態貼圖中,竟有一款是現任海軍司令黃曙光上將親自配音,還高喊「表現好棒棒!」,讓粉絲們都說為此瘋狂了。

海軍官員今天說,沒錯,就是司令配的音。黃曙光司令對海軍幕僚提出製做海軍動態貼圖的建議相當欣賞與讚同,當幕僚提出可否由司令親自配音時,黃曙光也一口答應,並且錄下「表現好棒棒!」語音。

在24款動態貼圖中,有畫著迷彩的陸戰隊隊員持槍戍守基地,高喊出「任務達成」,也有艦艇士兵用餐發出「嗯嗯」滿足聲音的好吃貼圖,還有駕駛著AAV7兩棲裝甲車的官兵大喊「準備出發」,當最後一款動態貼圖出現時,竟是一位酷似黃曙光的海軍上將,讚賞官兵表現並說「表現好棒棒!」。

網友們在海軍臉書粉絲專頁中留言說,「什麼!最後一個是海軍司令的聲音!?怎麼有辦法請得動他老人家!!」,「最後一個貼圖,居然是........司令的聲音?」

  • 海軍推出Line動態貼圖,海軍司令黃曙光上將驚喜獻聲。(圖擷取自中華民國海軍粉絲專頁)

    海軍推出Line動態貼圖,海軍司令黃曙光上將驚喜獻聲。(圖擷取自中華民國海軍粉絲專頁)