民進黨梅山鄉長初選 2人登記


2018-04-16 12:44

〔記者蔡宗勳/嘉縣報導〕民進黨嘉義縣長初選裂痕在梅山鄉恐難以撫平,連任兩屆的鄉長劉宏文推出公所秘書林俊謀接棒,但今天早上到縣黨部完成登記後,梅山鄉農會總幹事黃世裕緊接著上門登記參選鄉長。

縣長初選,黃世裕力挺前農委會副主委翁章梁,劉宏文與林俊謀則支持議長張明達,雙方壁壘分明,彼此的心結似乎並未隨著縣長提名確認解開,反而愈結愈深,挺翁陣營無法接受林俊謀代表民進黨參選梅山鄉長,力拱曾任兩屆鄉長的黃世裕回鍋。

林俊謀與黃世裕都在第一天就完初選登記,展現勢在必行決心,而且以雙方陣營目前對立態勢,恐怕很難協調,進入民調作業的機率很高。

  • 梅山鄉農會總幹事黃世裕參加民進黨梅山鄉長初選登記。(記者蔡宗勳攝)

    梅山鄉農會總幹事黃世裕參加民進黨梅山鄉長初選登記。(記者蔡宗勳攝)

  • 梅山鄉公所秘書林俊謀參加民進黨梅山鄉長初選登記。(資料照)

    梅山鄉公所秘書林俊謀參加民進黨梅山鄉長初選登記。(資料照)

相關關鍵字: 初選